Willkommen in der Hammond Bar

The happiest Place on Earth is not Disneyland anymore.

Unter einem illuminierten Himmel aus gläsernen Seifenblasen trinken die Gäste der Hammond Bar ausgefallene Drinks und klassische Cocktails. 

Das Team wurde national sowie international mehrfach ausgezeichnet, zuletzt Dominik Oswald als Barkeeper des Jahres von Rolling Pin. 

How to get to us

Taborstraße 33/Ecke Gr. Pfarrgasse
1020 Wien

Die U2 Taborstraße ist in unmittelbarer Nähe zur Taborstraße 33. UnserEingang befindet sich in der Großen Pfarrgasse an der Ecke zur Taborstraße. 

Die Straßenbahnlinie 2, Haltestelle Taborstraße, hält beinahe vor unserer Haustüre. 

Die Buslinie 5B, Station Taborstraße fährt uns von Praterstern und Heiligenstadt aus an. 

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
18:00 bis 02:00 Uhr
Freitag & Samstag
18:00 bis 04:00 Uhr
Sonntag
Sleeping Time

Die Cocktailbar in 1020 Wien

Willkommen in der weltbesten Wiener Cocktailbar

30 Dinge, die dein Leben verbessern

* Lachen wie ein Superschurke *
*Kuchen backen * Grimassen schneiden*
*Freunde einladen * Tretboot fahren *
*Champagner trinken *
*Picknick machen *
*Sterne am Himmel zählen*
*Drachen steigen lassen*
*Knutschen*
*Handy vergessen * Karten spielen*
*auf einen Baum klettern*
*ein Konzert besuchen * Knete kneten*
*Wolkentiere erfinden*
*in eine Pfütze springen*
*Tanzen bis dir schwindlig wird*
*eine Schneeballschlacht*
*rote Gummibärchen naschen*
*in die weißen Zebrastreifen springen*
*im Regen tanzen * mit Wasser spritzen*
*Nacktbaden * Handstand üben*
*ein Schaumbad nehmen*
*Blumen pflücken * Hüpfburg hüpfen*
*ein Foto vom Sonnenuntergang machen*

30 neue Dinge überlegen

Es gibt keine Objekte in diesem Facebook-Feed.

Auszeichnungen

  • Mixology Awards Beste Bar Österreich 2017

    Mixology Awards Beste Bar Österreich 2017

    Hammond Bar

  • Rolling Pin Award Barkeeper of the Year 2015

    Rolling Pin Award Barkeeper of the Year 2015

    Sigrid Schot
  • Rolling Pin Barkeeper of the Year 2019

    Rolling Pin Barkeeper of the Year 2019

    Dominik Oswald
  • Falstaff Rookie of the year 2014

    Falstaff Rookie of the year 2014

    Sigrid Schot
  • Bombay Most imaginativ Bartender Global Winner 2015

    Bombay Most imaginativ Bartender Global Winner 2015

    Sigrid Schot

  • Amaro Montenegro Austrian Winner 2014

    Amaro Montenegro Austrian Winner 2014

    Sigrid Schot

  • Linie Aquavit Austrian Winner 2018

    Linie Aquavit Austrian Winner 2018

    Dominik Oswald

  • Courvoisier Toast of Paris Austrian Winner 2017

    Courvoisier Toast of Paris Austrian Winner 2017

    Dominik Oswald

  • Stolichnaya Elit Austrian Winner 2016

    Stolichnaya Elit Austrian Winner 2016

    Sigrid Schot

  • Cook & Shake Austrian Winner 2012

    Cook & Shake Austrian Winner 2012

    Sigrid Schot

  • Falstaff - Barfrau des Jahres 2018

    Falstaff - Barfrau des Jahres 2018

    Sigrid Schot

    Our Signature Drinks

    Jeder Bartender entwickelt seinen eigenen Stil. Feine Nuancen geben dem Drink Persönlichkeit.

    Das Eis tanzt, der Shaker singt und wir sind die Regisseure eines flüssigen Theaterstücks und in jedem Drink schwebt ein kleines Stück unserer Seele mit.

    • Save the Bee!

      Save the Bee!

      Dojo Menü
      kreiert von Maurizio

    • Smile

      Smile

      Ich lach so gern, lang und laut und klar.

      So mancher schwatzt, ein anderer fast platzt.

      Je mehr du lachst, je froher fühlst du dich und
      je froher ich bin, je mehr lache ich.

      Mulivitamin Pisco, HB Maracujasirup, Limettensaft, Eiweiß

      #WastefortheTaste

    • Malum Vitae

      Malum Vitae

      Ein Apfel fiel vom Baum und brach sich das Genick.

      Wie konnte das gescheh´n? Er war zu dick.

      Nun liegt er am Boden und schaut nach oben.

      Ach du lieber Apfel klein, kommst niemals in den Korb hinein.

      Weißt du, was man aus dir macht? Schnaps!

       

      Wodka, Pommeau de Normandie, Italicus Rosolio di Bergamotto, Gegenbauer Apfelbalsam, Zitronensaft

    • Bread Bit

      Bread Bit

      Hier steht das geröstete Schwarzbrot im Rampenlicht.

      Dieses schenkt langsam, süße Aromen dem Bulleit Bourbon und lässt den Drink kräftig und samtig im
      Fläschchen schweben.

      Bulleit Bourbon mit Schwarzbrot, Ingwer, trockener Sherry, HB Lime Cordial, Bitters

      #WastefortheTaste

    • Orient Express

      Orient Express

      Dein Blick streift Wälder, Berge und Städte.
      Die Landschaften fließen am Fenster vorbei,
      es kreist Magie über dir im Orient Express.

      Ineiner neuen Welt wirst du den Zug verlassen.
      Vielleicht auch neue Träume erleben?

      Coganc, Amaretto, Minze, Peach Bitters,
      HB Safran Oleo Saccharum, Zitronensaft

      #WastefortheTaste

      Die Bar

      Montag - Donnerstag
      18:00 bis 01:00 Uhr
      Freitag & Samstag
      18:00 bis 03:00 Uhr
      Sonntag
      Sleeping Time

      Hammond Bar

      Taborstraße 33
      1020 Wien

      bar@hammondbar.at
      01 96 89 215

      Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

      Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

      Schließen